Tre ricette golosissime: cornetti salati per iniziare, orecchiette, maccheroni e frutta secca per proseguire, e zangùni...
Da Gustare
Manca, quest’anno, la produzione natalizia salentina, ma per gli appassionati non mancano le occasioni di degustazione
Olio d’oliva, cereali integrali, frutta fresca e secca, verdure, pesce, legumi, erbe aromatiche spontanee, una...
Da un mucchietto di impasto tropo piccolo per fare il pane, troppo prezioso per buttarlo via, nasce la Trianata, piatto...
Trattato sentimentale sulle conserve e le passate di pomodoro. Un racconto di Daniele De Michele Donpasta
Un pomeriggio di “Festa del raccolto” nei tre ettari del luppoleto adiacente il birrificio di Leverano. }
Tornano le “Birre al Castello”. Dopo la riuscitissima edizione “zero” della scorsa estate, trova la festosa e...
Sabato 9 luglio si festeggiano i 90 anni dalla fondazione della cantina Produttori Vini
Tracy Eboigbodin, vincitrice di Masterchef, è la prima celebre ospite della rassegna di cucina etnica
Martedì 24 e mercoledì 25 il chiostro dei Domenicani di Lecce ospita la quinta edizione del Forum Internazionale...
È il racconto, con le ricette, di una visione del mondo: più accogliente, inclusivo e senza confini. È pieno di...
Faccia di fesa, corona d’alloro, copricapo di peperone. Non è la pozione magica di uno stregone, ma è indubbio che...