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Il meal prep alla salentina

  • Redazione
  • 26 giugno 2020

Insieme a Chiara Santantonio, in arte pae.sano, consigli e ricette per un meal prep salentino, per mangiare sano, locale...

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insalata di farro

Farro, gamberi e spezie: il Mediterraneo è servito

  • Redazione
  • 18 giugno 2020

Come avere il Mediterraneo nel piatto: la genuinità del farro a km, i saporiti gamberi viola di Gallipoli, pescati...

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uova_ricerca_neublastoma

Caprese al cioccolato fondente, la ricetta della solidarietà

  • Redazione
  • 12 giugno 2020

La chef salentina Alessandra Civilla in cucina per sostenere la ricerca sul Neuroblastoma

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ricetta

Cozze, sedano e scorza di limone: la tria che fa subito estate

  • Redazione
  • 04 giugno 2020

Luca Perrone, chef a domicilio, propone una versione estiva della tria con i ceci, con l'aggiunta di sedano, cozze e...

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sgombro

Lo sgombro, pesce virtuoso dal sapore deciso

  • Redazione
  • 28 maggio 2020

Sgombro, maccarello o lacerto. Comunque lo si chiami o si conosca, è uno di quei “virtuosi pesci azzurri” non solo...

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POSIA_cacio_e_pepe

La cacio e pepe al limone… una “Posia” in riva all’Adriatico

  • Redazione
  • 21 maggio 2020

La ricetta proposta da Simone De Siato, chef del Posia di San Foca, è di certo un classico della cucina romana ma...

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scapece

Scapece alla castrense, o alla castriota, regina delle feste salentine

  • Redazione
  • 14 maggio 2020

È la regina indiscussa di tutte le feste patronali salentine. Impossibile non notare la scapece nei grandi tini di...

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vecchio_molo_insalata_salmone

Insalata di Salmone, fresca, facile e buona

  • Redazione
  • 07 maggio 2020

Sonia e Davide sono i titolari del rinomato ristorante sul mare di San Foca Il vecchio molo. Poco prima del lockdown, in...

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ricetta_anima&cuore

Tortellaccio al nero di seppia su crema di bisc pesto di pistacchio di Bronte e polpa di riccio

  • Redazione
  • 30 aprile 2020

Ecco la ricetta proposta dallo chef Biagino De Matteis del ristorante di Galatina Anima & Cuore. Per realizzarla...

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TRIGLIE_locanda_camini

Triglie, zucchine e olive nere con contorno di agretti

  • Redazione
  • 22 aprile 2020

È tra i pesci di scoglio più saporiti e c’è chi giura sia in realtà l’unico a restituire il vero gusto del mare....

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Cozze nere

Tutto il buono del mare: sua maestà la cozza

  • Redazione
  • 20 aprile 2020

Il gustoso frutto di mare diventa presidio Slow Food.

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carbonara_salentina

La carbonara salentina, facile, gustosa e di stagione

  • Redazione
  • 16 aprile 2020

Prodotti freschi e possibilmente a Km0. Ecco un piatto primaverile, facile e gustoso consigliato dallo chef Massimo...

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In carrozza, calici al collo, di cantina in cantina

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