Luca Perrone, chef a domicilio, propone una versione estiva della tria con i ceci, con l'aggiunta di sedano, cozze e...

Da Gustare
Sgombro, maccarello o lacerto. Comunque lo si chiami o si conosca, è uno di quei “virtuosi pesci azzurri” non solo...
La ricetta proposta da Simone De Siato, chef del Posia di San Foca, è di certo un classico della cucina romana ma...
È la regina indiscussa di tutte le feste patronali salentine. Impossibile non notare la scapece nei grandi tini di...
Sonia e Davide sono i titolari del rinomato ristorante sul mare di San Foca Il vecchio molo. Poco prima del lockdown, in...
Ecco la ricetta proposta dallo chef Biagino De Matteis del ristorante di Galatina Anima & Cuore. Per realizzarla...
È tra i pesci di scoglio più saporiti e c’è chi giura sia in realtà l’unico a restituire il vero gusto del mare....
Il gustoso frutto di mare diventa presidio Slow Food.
Prodotti freschi e possibilmente a Km0. Ecco un piatto primaverile, facile e gustoso consigliato dallo chef Massimo...
Massimo Vaglio racconta della tradizione del tipico dolce pasquale pugliese e salentino
14 nuovi tipicità pugliesi si aggiungono all'elenco dei Prodotti Alimentari Tradizionali
Ingredienti: 300 g di fave secche private del tegumento; 200 g di riso arboreo; 6-700 g di patate pasta gialla; una...