Insieme a Chiara Santantonio, in arte pae.sano, consigli e ricette per un meal prep salentino, per mangiare sano, locale...
Da Gustare
Come avere il Mediterraneo nel piatto: la genuinità del farro a km, i saporiti gamberi viola di Gallipoli, pescati...
La chef salentina Alessandra Civilla in cucina per sostenere la ricerca sul Neuroblastoma
Luca Perrone, chef a domicilio, propone una versione estiva della tria con i ceci, con l'aggiunta di sedano, cozze e...
Sgombro, maccarello o lacerto. Comunque lo si chiami o si conosca, è uno di quei “virtuosi pesci azzurri” non solo...
La ricetta proposta da Simone De Siato, chef del Posia di San Foca, è di certo un classico della cucina romana ma...
È la regina indiscussa di tutte le feste patronali salentine. Impossibile non notare la scapece nei grandi tini di...
Sonia e Davide sono i titolari del rinomato ristorante sul mare di San Foca Il vecchio molo. Poco prima del lockdown, in...
Ecco la ricetta proposta dallo chef Biagino De Matteis del ristorante di Galatina Anima & Cuore. Per realizzarla...
È tra i pesci di scoglio più saporiti e c’è chi giura sia in realtà l’unico a restituire il vero gusto del mare....
Il gustoso frutto di mare diventa presidio Slow Food.
Prodotti freschi e possibilmente a Km0. Ecco un piatto primaverile, facile e gustoso consigliato dallo chef Massimo...


















