Tra i piatti tipici del Carnevale salentino, le polpette che fecero fuori il malcapitato Titoru, personaggio...
Da Gustare
Lo chef e cultore della cucina salentina Massimo Vaglio ci propone la sua ricetta di un grande classico: i carciofi...
Nel Salento non manca mai sulla tavola il cesto delle verdure crude, il cosiddetto “subbrataula”, alleato prezioso...
Il fresco del pescato del giorno, l'aroma dello zafferano, il gusto selvatico delle cicorie. A mescolare ed...
Nel Salento non manca mai sulla tavola il cesto delle verdure crude, il cosiddetto “subbrataula”,...
Portare in tavola i sapori di stagione e a km0 anche d'inverno si può. Profuma di tradizione, il primo piatto...
Non è Natale, senza pesce di pasta di mandorle. C'è chi usa portarlo in dono, chi si diletta a reinventarlo, chi...
Per le ricette di quiSalento, Mariagiulia Fiordaliso, in arte Fiordigiulia, condivide con noi la ricetta dei marzapani...
Fiorella Perrone, responsabile Gambero Rosso Academy Lecce e redattrice della Guida Ristoranti d'Italia, ci rivela la...
È uno dei tanti gustosi esemplari di quella grande famiglia dei prodotti da forno della cucina salentina. La "puccia"...
Non possono mancare sulla tavolata dell'Immacolata e tutti devono assaggiarne una, per devozione. La ricetta delle...
L'avete mai assaggiato lo spezzatino con la frisa? Una ricetta facile facile dal nostro chef a domicilio Luca Perrone.