Aprile, tempo di scampagnate. Di pranzi al sacco veloci, che non rinunciano al gusto. Di portate svuotafrigo...
Da Gustare
Cantina, campeggio, ristorante, agricamper. La costa nord di Gallipoli conferma la sua vocazione di accoglienza secondo...
Chi sa cos'è il friscous? Una ricetta originale e croccante firmata Alessandra Ferramosca, la Cuoca Itinerante...
Alessandra Ferramosca è conosciuta nell’ambiente come la Cuoca Itinerante Salentina. Una definizione che...
Massimo Vaglio scandaglia i sapori che gravitano intorno ai riti della Pasqua, con la ricetta delle cocule del Sabato...
Crescere insieme al territorio, con un approccio ecosostenibile magari collettivo. La cantina Conti Zecca di Leverano...
Nel Salento non manca mai sulla tavola il cesto delle verdure crude, il cosiddetto “subbrataula”, alleato prezioso...
Alessandra Ferramosca, in arte Cuoca Itinerante Salentina, per la rubrica Da Gustare propone le ricette ispirate ai...
Per le ricette di quiSalento, Mariagiulia Fiordaliso, in arte Fiordigiulia, condivide con noi la ricetta dei panzerotti...
La ricetta della paparina a minescia, nella versione dello chef e cultore della cucina salentina tradizionale Massimo...
È il loro momento, e a breve, come devozione comanda, andranno ad accompagnare la trya, nei piatti...
Nel Salento non manca mai sulla tavola il cesto delle verdure crude, il cosiddetto “subbrataula”, alleato prezioso...