Fu il risultato di una dimenticanza, l’origine della Tarte Tatin, dolce tipico francese. Le sorelle Tatin...
Da Gustare
Giusi Giracello presenta una ricetta sfiziosa, con ingredienti di stagione a km0, che mette insieme i sapori della terra...
Giusi Giracello presenta una ricetta sfiziosa, con ingredienti di stagione a km0, che mette insieme i sapori della terra...
Dai cassetti del nostro chef Massimo Vaglio, la ricetta di un dolce tipico e genuino, che ha tutto il sapore delle cose...
Giusi Giracello non smette mai di viaggiare, scoprire luoghi e incontrare persone e lo fa anche dalla cucina...
Quando i sapori del Salento incontrano quelli esotici e mediterranei il risultato può essere veramente sorprendente....
Ricette semplici preparate con ingredienti di stagione ma impiattate con estrema cura. In ogni creazione...
Un po’ rivisitata ma sempre gustosa e genuina, la “pasta matta” abbraccia i pomodori...
Nel cuore della Grecìa Salentina, la masseria e cantina L'Astore a Cutrofiano preserva un ideale di vita bucolica e...
Giampiero Paladini, grande appassionato di arte culinaria e “aspirante masterchef”, propone un gustoso menu...
Prima che il caldo arrivi e le piogge inizino a diradarsi, prima che la terra salentina si ammanti di un bel colore...
La genuinità delle rape è la carta vincente per questa ricetta che unisce autenticità e bontà, per un piatto dal...