Fresca, frizzante e rigorosamente artigianale: arriva la terza edizione di Birre di Primavera. Ad accogliere le file di...
Da Gustare
C’era un tempo in cui bastavano una mandorla dolce e una suonata in compagnia a fare il Carnevale. Mariagiulia...
La preparazione ottimale delle fave secche si esegue in pignatta. La cosiddetta “pignata ti fae” è un piatto...
All’Osteria del Pozzo Vecchio di Cavallino, un ciclo di incontri mette “a tavola” tradizione, cultura, territori....
Tre ricette golosissime: cornetti salati per iniziare, orecchiette, maccheroni e frutta secca per proseguire, e zangùni...
Manca, quest’anno, la produzione natalizia salentina, ma per gli appassionati non mancano le occasioni di degustazione
Olio d’oliva, cereali integrali, frutta fresca e secca, verdure, pesce, legumi, erbe aromatiche spontanee, una...
Da un mucchietto di impasto tropo piccolo per fare il pane, troppo prezioso per buttarlo via, nasce la Trianata, piatto...
Trattato sentimentale sulle conserve e le passate di pomodoro. Un racconto di Daniele De Michele Donpasta
Un pomeriggio di “Festa del raccolto” nei tre ettari del luppoleto adiacente il birrificio di Leverano. }
Tornano le “Birre al Castello”. Dopo la riuscitissima edizione “zero” della scorsa estate, trova la festosa e...
Sabato 9 luglio si festeggiano i 90 anni dalla fondazione della cantina Produttori Vini