Mira a ridurre l’impatto ambientale e a garantire la salubrità del prodotto finale la certificazione di Sistema di...

Da Gustare
Il progetto di Davide De Matteis, in cooperazione con il Ministero della Giustizia, per il reinserimento sociale
I piatti tradizionali e il Barocco Team, guidato dallo chef Salvatore Palma, trionfano alla competizione...
Il Metiusco Rosato 2022 della Vinicola Palamà è il miglior rosato d’Italia per Vinoway Selection, il più grande...
Da giovedì 20 a sabato 22 luglio, a Guagnano, si tiene Are / terre del Negroamaro fest, la manifestazione che promuove...
I Produttori di Manduria festeggiano con tutta la comunità, tra tradizione e nuovi traguardi del Primitivo.
Tre giorni di degustazioni e spettacoli dal vivo. Da venerdì 23 a domenica 25 giugno, è in programma la prima edizione...
Sabato 27 e domenica 28 maggio, torna la manifestazione di punta del Movimento Turismo del Vino. Ecco tutte le cantine...
Fresca, frizzante e rigorosamente artigianale: arriva la terza edizione di Birre di Primavera. Ad accogliere le file di...
C’era un tempo in cui bastavano una mandorla dolce e una suonata in compagnia a fare il Carnevale. Mariagiulia...
La preparazione ottimale delle fave secche si esegue in pignatta. La cosiddetta “pignata ti fae” è un piatto...
All’Osteria del Pozzo Vecchio di Cavallino, un ciclo di incontri mette “a tavola” tradizione, cultura, territori....