Insieme alla nota fresca del limone, profuma di spezie la torta ideata da Giorgia Eugenia Goggi, giovanissima chef di...

Da Gustare
Nata per errore e reinventata infinite volte, la tarte tatin di Fiordigiulia, salata e con i pomodori Pachino.
Dal giovane pasticcere Gianmarco Stifani, originario di Casarano, la ricetta di un dolce tra i più amati di sempre la...
Lo chef a domicilio Giampiero Paladini ci regala una ricetta che sa di mare e di terra, con un originale e gustoso ragù...
Una sorta di taieddhra, un piatto povero, preparato con quello che c'è e con gli avanzi della pasta fatta in casa: da...
Avere poco meno di trent'anni, lasciare Milano, rifugiarsi in un giardino di erbe aromatiche e ortaggi, tra il Salento e...
La chef Fiorella Perrrone, responsabile Gambero Rosso Academy Lecce e redattrice della Guida Ristoranti d'Italia, ci...
Una pietanza che sa di mare e di sapori autentici. Una ricetta semplice e sfiziosa, per un primo piatto che coniuga il...
Esclusività, eleganza, riservatezza. Anche a Lecce gli amanti del lusso possono trovare un’oasi di comfort, benessere...
Insieme a Chiara Santantonio, in arte pae.sano, consigli e ricette per un meal prep salentino, per mangiare sano, locale...
Come avere il Mediterraneo nel piatto: la genuinità del farro a km, i saporiti gamberi viola di Gallipoli, pescati...
La chef salentina Alessandra Civilla in cucina per sostenere la ricerca sul Neuroblastoma