€ 0,00Vedi carrello
Di quel che c'è non manca niente. Polpette contro lo spreco.
Tempo di lettura: 0 minuti
Ingredienti per una decina di polpette: 150 gr di lenticchie cotte; 1 panino integrale raffermo da 100 gr; 40 gr di parmigiano o altro formaggio grattugiato; 1 uovo; sale e pepe
In una coppa sbriciolate il panino, aggiungete le lenticchie, il formaggio grattugiato, l'uovo, sale e il pepe. Impastate velocemente con le mani o con un cucchiaio. Se l'impasto è molle, aggiungete pangrattato quanto basta.
Scaldate una padella antiaderente larga e bassa, versate due cucchiai d'olio d'oliva e cuocete le polpette 5 minuti da un lato e poi per altri 2-3 minuti dall'altro lato. Devono essere ben dorate. Potete accompagnarle con la maionese fatta in casa o metterle in panino su cui avrete spalmato, se vi piace, un po' di ricotta piccante.