Racchiude il gusto degli ultimi giorni d'estate, la ricetta veloce e gustosa preparata per noi da Lucia Barnaba, una...
Da Gustare
Per le ricette di quiSalento, Mariagiulia Fiordaliso, in arte Fiordigiulia, ci rivela la ricetta della crema fredda di...
Lucia Barnaba, una delle due anime di Apulia Farm, ci regala la ricetta di un piatto rapido e gustoso, un primo...
Per le ricette di quiSalento, Mariagiulia Fiordaliso, in arte Fiordigiulia, ci rivela la ricetta del liquore al basilico...
Per le ricette di quiSalento, Mariagiulia Fiordaliso, in arte Fiordigiulia, ci rivela la ricetta della torta rustica...
Insieme alla nota fresca del limone, profuma di spezie la torta ideata da Giorgia Eugenia Goggi, giovanissima chef di...
Nata per errore e reinventata infinite volte, la tarte tatin di Fiordigiulia, salata e con i pomodori Pachino.
Dal giovane pasticcere Gianmarco Stifani, originario di Casarano, la ricetta di un dolce tra i più amati di sempre la...
Lo chef a domicilio Giampiero Paladini ci regala una ricetta che sa di mare e di terra, con un originale e gustoso ragù...
Una sorta di taieddhra, un piatto povero, preparato con quello che c'è e con gli avanzi della pasta fatta in casa: da...
Avere poco meno di trent'anni, lasciare Milano, rifugiarsi in un giardino di erbe aromatiche e ortaggi, tra il Salento e...
La chef Fiorella Perrrone, responsabile Gambero Rosso Academy Lecce e redattrice della Guida Ristoranti d'Italia, ci...