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Cucinare, solo con amore
Oltre 200 ricette, da preparare solo con amore. L'ultimo libro dello chef salentino Carlo Sozzo.

Tempo di lettura: 1 minuto
Dopo quella esperienza ha portato ovunque la sua cultura per le materie prime e per la grande tradizione imparata da autodidatta “andando nelle case della gente, chiedendo cosa mangiavano, che tipo di ingredienti usassero e perché lo facessero in quel modo”. Nel libro, oltre a quasi 200 ricette da preparare esclusivamente “con amore”, suggerisce l’autore, si alternano piccoli racconti sulla stagionalità di ingredienti e sulle vecchie abitudini ormai perse, sul menu delle “feste” e sull’esplosione di odori e sapori, considerazioni sulla cucina di ieri e di oggi (“diffidate di quanti si definiscono da soli chef”) e una selezione di fotografie.
Un libro consigliato agli adulti, che potranno rivivere il loro passato, ma anche ai giovani per riscoprire la nostra storia enogastronomica tutta protesa verso il futuro.
CARLO SOZZO
LA CUCINA SALENTINA TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
PP. 128, EURO 13
CAPONE EDITORE 2020